Anak bermain kotor. Bagaimana pendapat Anda?
Voice your Opinion
Tidak apa-apa
Jangan deh, nanti sakit

40220 merespon

196 Tanggapan

Tergantung usia.jadi sy tdk bisa polling. Saat usia imun sdh cukup kuat diatas 6 bln atau 1 thn its okay main hujan

gapapa kotor²an, itu juga masuk masa kecerdasan emosional bayi & anak².meski gapapa ortu tetep wajib mengawasi

boleh. namun tetap dalam pengawasan. dan membiasakan agar anak selalu membersihkan badan setelah bermain

Woah malah dibiarin aku mah kalau kotor2an.. nah nanti pas mandi sekalian ajarin cuci baju sendiri 🤭

Kalo cma main tanah gitu gpp. Tapi klo pegang2 binatang aq gak suka. Soalnya anak suka ngemut tangan

untuk prkembangn otak si kecil knapa gak janji kita harus sediain sabun cuci tangan untuk si kecil

kotor yang bagaimana dulu bun, kalo main pasir/batu masih ok. tapi kalo main didalam paret BIG No

Gapapa.. ga motor ga belajar 😁 asal kita orgtuanta jangan malas bersihin badan si kecil 😊

Selagi main kotornya masih wajar gak apa2, sekalian diajarin kalau siap main bersihkan badannya

Gpp asal sesudahnya di bersihkan mandiin biar bersih kumannya biar mati😂dan tetep di pantau