Untuk Bunda yang memiliki anak 2, apakah si Kakak dan adik sering berantem karena rebutan mainan?

Voice your Opinion
Sering
Kadang-kadang
Jarang, hampir gak pernah berantem karena rebutan mainan

1230 merespon

17 Tanggapan

sekarang masih 1 anak, tapi sama sepupunya (cewek 4 tahun) sering berantem , rebutan mainan, apa aja direbutin, ngk ada yg mau ngalah, sampe2 gendong belakang aja rebutan, si kakak juga ngk mau sama ayahnya mau nya sama om nya (suami saya).

Krn adik Bru berusia 5bln.... jdi blm bsa rebutan ma kkakx... yg ada kkakx cmbru ma adiknya...

kadang suka rebut an, klo Kka aja yg dikasih mainan adiknya gk pasti cemburu

belum tau karena adiknya masih usia 8bln

yg kedua masih belum lahir

baru hamil anak pertama

adiknya baru 2 bulan.

ya, rebutan mainan

br hamil anak k2

anak ku masih 1