Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20778 merespon

874 Tanggapan

pilih anak aja suami bisa jadi mantan suami tapi anak ngga bisa jadi mantan anak😚

Suami, krn sampai tua akan bersama terus. Anak nanti punya masa depan mereka sendiri

Pilih anak. Klo anak gk ad yg namanya bekas anak . Klo suammi .ad namany bekas suami

Suami. Akan ada masanya nanti anak punya suami sendiri, tak lagi bisa menemani✌😊

pilih suami karena kelak suamilah yang akan menghabisakan sisa waktunya bersama kita

Anak tp sbenere itu bukan sesuatu untuk dipilih karna dlm agama Suami no 1, anak ke2

9bulan lebih diperut Hamil menyusui melahirkan membesarkan jelas pilih anak lah 😆

anak segalanya bagi saya , karna suami ada bekas suami kalo anak gaada bekas anak;)

Sama2 pnting bagi ku suami kpla keluarga klo anak rizky dri allah,jd sy plih dua2'a

nda bisa di pilih dua2nya sangat berharga dan berbakti buat hidupku