Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20778 merespon

874 Tanggapan

Karna anak lebih butuh kita sebagai ortu nya yg bisa jd tempat mereka bersandar...

Pilhan yang tak harus di pilih krna keduanya memiliki tempat di hati masing² 😊

Karna setelah anak gede dan nikah, yg nemenin kita sampe tua yaa suami.

Gak ada mantan anak Adanya mantan suami Ikatan antara ibu dan anak biasanya kuat.

Orang tua dulu.. Baru anak.. Br suami.... Tdk ada t4 buat mertua dan Ipar Hehe..

Hub anak dan ibu tdk akan pernah jd mantan.sementara suami istri bsa jdi mantan..

belum tentu suami juga memilih kita kl dihadapkan pilihan Anak,istri atau Ibunya

22 nya begitu penting Tp klo hrs milih bgt Krn suatu keadaan mungkin pilih anak

ngerasain perjuangan & pengorbanan jd seorang ibu gak segampang buka kulkas 🤭

Anak adalah segalanya untuk seorang ibu/istri.anak adalah penyemangat hidup