Kalau harus pilih, Bunda pilih anak atau suami? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Anak
Suami

20775 merespon

874 Tanggapan

suami jika menua bersama ia akan selalu menyayangi dan mendampingi kita ...tp anak2 saat kita menua ia akan sibuk dengan kehidupan nya masing². ..

Anak krna anak wlopun nanti dewasa meninggalkan qt tp tk pernah menghianAti dan menyakiti. Klo suami psti akn menyakiti dan pasti akan meninggalkan

Tapi kalo disuruh pilih aku pilih suami sajaa, karena akan menemani kita selamanya. Berbeda dgn anak yg akan memiliki kehidupannya sendiri nantinya

anak dong, logika aja gk mungkin ada mantan anak.sampai kapan pun anak yea tetap anak.kalau suami cerai jdi nya mantan suami dan bukan siapa2.😊

Suami, menemani sampe akhir hayat. Surga istri ada di suami. Kalau anak, besok menikah / lulus juga biasanya merantau/ hidup terpisah dg kita

prioritas tetap anak, karena kita tidak akan pernah tau masa depan anak kita akan jadi apa nantinya. kalau suami insyaallah bisa protect him self.

Mantan suami ada. mantan anak gaada. tapi gabisa dipilih. kalo keadaannya baik2 aja dan gaada masalah mah🤦‍♀️ Kedua2nya adalah Happiness.

Sebenernya pilih keduanya,tp krna pilihan antara dua itu aku pilih anak,Karna tidak ada mantan anak,, kalo suamibisa jdi mantan suami,,😂

plih anak.. krna sya mrskan bgaimna skitx mlahirkanx dan bgaimna cpekx mngurusx. dan sya tdk ingin ank yg ssh2 qprjuangkan hilang dri gnggamanq.

Sebenarnya saya memilih dua dua nya.. karna suami telah tiada.. jadi saya memilih suami.. tapi saya sangat menyayangi calon buah hati saya juga.