bantu jawab bu.. darurat ini ?

anak aku udah brapa hari ini gak mau susu formula dia lebih suka air putih. bahaya gak sih bu? solusinya apa ya bu? nb: anak aku umurnya 4 bulan 19 hari dia minumnya susu formula SGM bantu jawab ya bu makasih ?

bantu jawab bu.. darurat ini ?
10 Tanggapan

Di susuin langsung mau tdk bund? Anak sy malah lg agak susah minum pake botol, entah karna dotnya atau knp gatau. Kl bisa sih susu bund drpd air putih, susu lbh banyak gizinya utk perkembangan anak. Ga suka sufornya taunya gmn bund? Dicoba susu lain tdk?

anakku kmrn usia 13 bulan juga gtu bund..seminggu gak mau susu, dia mau minuum terus sampe beser pipis teruss...dia juga minum sufor SGM tp alhamdulillah skrg normal lg bund, mau susu lg...

6y ago

bisa normal lagi dikasih apa ya?

masi campur asi juga ga bun? kalo ud ga asi misal sufor aja. trus skrg air putih terus kasian bun. ga ada nutrisi yg masuk.

harusnya umur 6 bulan baru boleh kasih air putih bun setelah baby mulai mpasi itupun ada takarannya. dibawah 6 bulan gak boleh.

6y ago

disarankan sama dokternya udah boleh dikasih air outih bun cuma aada takarannya. kalo cuma susu aja katanya kasian takut sariyawan dimulutnya karena sisa2 air susu.

air putih si gak bahaya cm gak ada nutrisinya, kasian babynya. coba ganti merek lain bunda sambil konsultasi dsa

assalamu.alaikum wr.wb bund kalo lagi hamil muda bbrp minggu boleh gag makan makanan pedaz bund..??

6y ago

ya terimakasih ya bund udah bantu jawab☺

susu sgm nya udah dri lahir kah Bunda..? pernah diganti nggak susu nya Bund..?

6y ago

waktu lahir susu bebelak bun sekarang ganti sgm. ehh sekarang malah jadi susah lagi susunya. mau ganti susu takut dia gak cocok lagi bun.

coba pake media lain bun. selain dot misal pipet sendok atau cup feeder

6y ago

aku udah pake sendok bun. cuma dia tetep gak mau. malah dimuntahin terus.

mungkin bosan sama rasanya bun,coba aja ganti merk lain