susu formula oenambah berat badan.

Ass,,, Bu ibu mau nanya susu formula penambah berat badan yg bagus susu apa ya, soalnya anak saya umur 3 bulan, Ndak asi karna asi saya sdh kering, minum susu SGM bb nya naik 1on, 2 on perbulan. Saya sampe stres mikirnya. Tolong solusinya Bu ibu

4 Tanggapan

cocok-cocokan. anak si A minum susu ini jadi gemuk, belum tentu dgn anak kita. anak B minum susu itu badannya gitu-gitu aja, belum tentu dgn anak kita. sering gonta-ganti susu juga dapat menyebabkan bayi mencr*t dan alergi. pertumbuhan tiap anak berbeda, apalagi semakin besar usianya, semakin sedikit kenaikan BB nya (beda waktu usianya dibawah 6 bulan). ada baiknya konsul dgn DSA.

Anak sy dari usia 3bln banyakan minum sufornya krn ASI sy berkurang. Minumnya nutribaby allerpre, naik BBnya bagus tiap bln

Bebelove cpet naikin bb bayi bun

konsultasi ke DSA saja bu