bab bayi berlendir

Bun, anakku asi+sufor umurnya 3bulan 18hari, sudah 2hari fesesnya berlendir Bun. Hari pertama bab 4x sehari dan lumayan banyak. Hari kedua bannya 9x sehari Bun tapi sedikit2 bgt dan masih berlendir Bun. Padahal kemarin sudah dikasih probiotik sama zinc sama dokternya Bun. Ada yg pernah punya pengalaman yg Sama gak ya?

1 Tanggapan

Jng sampai dehid bund..gpp itu lendir

4y ago

Alhamdulillah munum susunya banyak seperti biasanya Bun. Cuma babnya masih banyak banget sehari bisa 6x. Suforjya sudah diganti nanphpro padahal bun