Lubang kecil di telinga

Anak aku ada lubang di telinga nya.. kira" itu normal Gak yah ?

Lubang kecil di telinga
224 Tanggapan

Normal bun Kn ada penjelesan ilmiah kbtulan prnh baca sbnrnya d telinga kita tuh sbnrnya ada lubang cm trgantung dari letaknya keliatan atau tidak Cb d searching deh

Gk pp bund...anak sy skrng udh 10 tahun..dan gak ilang itu.mngkin tanda dr yg maha kuasa

Hal normal bund.. itu namnaya fiatula auricular namun Sering2 dibersihkan aja ya bun. Pokoknya harus dijaga kebersihannya Di lap lap gitu.. Karena kalo tdk dijaga kebersihannya takutnya kotor trus tergabggu saluran dalemnya. Itu sprti kasus saga anaknya anji drive :)) coba searching aja

5y ago

Mksudnya kotorannya bisa menggumpal disitu.. jd bauk

Normal kok bun. Suami sy kedua telinganya ada lobangnya, nurun ke anak sy ada lobangnya juga.

4y ago

dan punya suamiku ada dibelakang daun telinga nya