jalan jalan

Anak 3 bulan bolehkah dibawa jalan jalan bunda?

20 Tanggapan

Yg penting tmpt tidak terlalu panas/ dingin. Terhindar dr polusi atau tmpt yg tidak bersih. Dan pakaian bayi juga diperhatikan y bun

Ankku blm sbln sdh PP Lampung-bandung, trs otw ke kalimntan bun.. Alhmdulillah gkpp bun skrg sehat Wal'afiat😇

Baby ku udh diajak jalan2 apalagi pas mau lebaran kemarin. Dia seneng gt bun karna melihat hal yg baru

Yang penting ga banyak polusi dan sumber kontaminasi penyakit dari orang2, misalnya keramaian

Anakku blm sebulan udah ke kampus ke mall ke tempat makan 😅

Boleh bund ... Anakq udah masuk bioskop hahaha

Babyku 2 bulan setengah udah Di bawa ke pantai 😬

Boleh, anak saya 10 hari udh jalan2 keluar

Gpp Bun, anak ak 2bln udh ak ajak mudik hehehe

Anak saya lepas selapan uda kemana² hihi