Bun minta do'a nya ya, saya sdh kluar darah sama lendir semoga persalinan x lancar ya

Amiiiinn🙏🤲🤲🤲

25 Tanggapan

selamat atas kelahirannya bund.. mau tanya dong, bunda dari awal keluar flek cokelat sampai lahiran ada berapa jam bund? soalnya aku subuh tadi keluar flek cokelat tapi mulesnya masih jarang banget sampai sore ini

2y ago

makasih sharingnya bund.. semoga bunda, debay & keluarga sehat selalu 😊

saya udah merasakan mules tapi belum pembukaan kemarin di periksa , doain saya juga iya bunsay biar cepet launching ini nginep di RS 😇😇

amin bun... saling mendoakan semoga saya juga lekas menyusul usah deket bgt hpl tp masih konpal terus

2y ago

hpl usgnya udah lewat bun... hpl bidan besok tgl 14

aamiin.. semoga persalinannya lancar, sehat selamat ibu dan bayinya..

amin Bun smoga lancar lahiran nya dan smoga nulaar loncing ny amin

amin bund semoga lancar lhirannya ya sehat ibu dan bayinya🤗

selamat atas lahirannya bunda, semoga aku juga lekas menyusul

Aamiin semoga lancar salamat dua²nya bunda semangat

aamiinn ya allah... mdh"n saya cepat nyusul ya

Aamiin aamiin ya Allah 🙏😇😇🤲🤲