kontraksi

Bunda2 minta do'a nya ya , hari ini gelombang cinta sudah sy rasakan , sudah keluar bercak2 darah , mudah2n persalinan sy lancar , sehat selamat ibu dan bayi nya ???

141 Tanggapan

Amin.. Semoga sehat dan selamat buat bunda sma dekbaynya.. Dan semoga diberi kelncaran buat kelahiranya ya bund.. ?

Insya Allah, aamiin. Semangat ya Bunsay, banyakin doa, semoga semua yang terbaik buat bunda dan baby. ?

Aamiin bund... semoga selalu di beri kemudahan buat semua ibu hamil bund.. termasuk sya jga bund..

Aminn semoga lancar dan sehat selalu yah, saya jg mnta doa nya yah biar lancar jugaa..

aamiin, doain sya jg yaa bunda2 cantik, sy jg lagi nunggu gelombang cinta dateng, hpl 28 agust

Semoga lancar , ibu dan bayi sehat selamat ya bun.. Aamiin. Semangat bundaa?

Aamiin, smga selamat buat bunda dan dedenya. Selamat dtg di dunia dede bayi?

Aamiin, smoga bunda dan anak sehat ❤ dan smoga saya juga di segerakan lahiran

amin semoga lancar, sehat lengkap san sempurna dedenya dan ibunya

Aamiin bismillah ya bun semoga lancar. Ibu dan bayi sehat. Aamiin