bund sya mau nanya nih..

Amankah minum Susu bear brand saat hamil 26 week??

7 Tanggapan

Oiyya... Mkasih bunda saran nya... Tapi Hb ku rendah makan nya ada kasih tau kata nya minum bear brand.. Tapi saya ragu untuk minum

ga boleh bun krn susu murni. di kemasannya ada ko bun di belakang. tidak dianjurkan untuk ibu hamil 😄

Gk boleh Bun karena dia susu murni ditakutkan ada bakteri Kalau mau susu kemasan kotak aja

5y ago

Iyakah bund? Aku pgn minum jd ragu sm baunya kan susu bgt takut mual

Aku minum kata dokter aku boleh, aku minum walau cuma 1bulan kadang 1-2botol

Aku minum waktu diare bun abis 4 kaleng... Katanya boleh ko

Setau aq boleh...kn itu susu udh d pasteurisasi,jdi aman

Aku minum kok walaupun jarang