Bumil Minum Susu Beruang

Bunda, saya suka sekali minum susu bear brand, awalnya minum susu ibu hamil. Tapi lama-kelamaan agak males nyeduh nya, akhirnya saya minum susu bear brand setiap hari di usia kehamilan Tri semester 3, amankah bund jika diminum setiap hari?

Bumil Minum Susu Beruang
28 Tanggapan

Kan ada Prenagen yg langsung minum Bun. Kalau susu hamil sudah sesuai dengan kebutuhan bumil. Kalau bear brand emang bagus si. Tapi gak tau deh bisa memenuhi kebutuhan bumil atau ngga. CMIIW

5y ago

Iyaa besok ssya coba k apotikk

Iya kenapa ya makin kesini makin males nyeduh/minum susu hamil🤣 aku jg akhirnya minum susu frisian flag full cream, bear brand atau kedelai wkwkkw

Saya waktu hamil jg minum susu bear brand bun. Ga apa apa kok. Jangan aja berlebihan agar bayi tidak besar di dalam seperti bayi saya 🙄

Aku pernah nanya, kata dokterku gapapa bun sy juga disuruh minum susu uht 500ml tiap hari gapapa katanya. Pengganti susu hamil gitu

5y ago

Iyaa bun.. bidan sdh menyarankan minum wybert ..

Setau aku itu belum pasteurisasi bun.. Kalo aku sih sama dokter aku ga disarankan.. Cuman beda dokter pasti beda pendapat.

Boleh kog bund.. dulu aku konsul ke dokter katanya gpp malah bagus.. karna itu juga susu steril..

5y ago

Iya kalau saya . Air panas + jahe + gula.. boleh kan bun.. pilekk ini mengganggu bun.. jd g nafsu makan krna pilek dan tenggorkan g nyaman

Blh ko minum susu beruang.. Tapi anjuran dokter blh minum susu tapi perhari hanya 1 gelas. .

Kandungan proteinnya bagus, Mbak. Coba donlot fatsecret. Isi kandungan gizinya apa aja. :)

iya bun,aq setelah hamil 7 bln udah mls mau nyeduh susu bumil,malah sering beli UHT

Iya bener males nyeduh ya Mau nya diseduhin aja, pasti diminum 😂 Itu bagus ko bun...