sakit mata bayi

Amankah mata bayi ditetesi air kayu secang?

11 Tanggapan

Coba bun ke dokter periksa nnti suka di kasih obat nya klu di biarin aja kaga sembuh2... semoga cepat sembuh ya bun dedek ny.

Gk usah neko neko dlu. Klau pun mata si bayi sakit langsung ke dokter aj yg udh jls tau kandungan obat yg baik buat bayi itu apa

4y ago

Ok bun

Gak usah deh bun,, gak usah dikasih apa2 sama debay nya,,, daripada ntar nyesel sendiri...

4y ago

Iya bun, baik makasih sarannya 🙂🙂

Jangan bun, kalo saya sih ga berani.. Takutnya ga higienis, ada kuman/bakteri/virus di kayunya

4y ago

Iya saya juga gak berani, cuma ibu saya ngasih saran begitu hehe

Jangan asal tetes bund, mata orang dewasa aja ntah aman entah enggak, ini mata bayi lho

4y ago

Iya bunda , hehe ini saran dari ibuku makanya agak takut

konsul aja bun jgn sembarangan pake obat tetes. apalagi masih baby.

4y ago

Baik bun, makasih ya

tidak aman ibuuu sakit mata ny ini belekan trs apa gmna bu?

Lebih baik jangan deh bunda..☺

Tdk aman bund

Ga aman bu