mpasi

Amankah bun anak saya setiap habis di kasih makan ngantuk, anak saya umur 6++ Lebih baik langsung di tidurin apa nunggu 15-30 menit dlu baru tidur ?

6 Tanggapan

Kalo saya biasain duduk lama bun tapi kalo ngantuk gpp yg penting kalo abis makan banget langsung tidur nih jagain, takutnya belum kecerna keselek soalnya anak saya pernah begitu

Anak sy lgi makan malah tidur dia bun, dibangunin gak mau bangunn

Lebih baik ajak main sebentar biar mkanan nya kecerna dlu bun

Wajar koq bun

Gapapa bun,

Wajar bun. Baby sy kadang lg disuapin tau2 pules aja