usg 4d

Aman ngg ya kira² USG 4D katanya nnti bayi ny bakalan panas didalam krna terlalu kena sinar dari usg... Niat ny mau USG 4D ehh denger kyk gitu jd mikir dua kli .

1 Tanggapan

Ngga papa koq bunda.. Kalo memang usg 4d ngga disaranin. Kenapa sekarang malah makin banyak yabg usg 4d ? Bahkan bisa setiap bulan kalo memang yang mampu... Aman koq bun.. Malah lebih jelas. Aku aja kepengin. Cumn belum ada dananya ajaa.. Terus kayanya ngga pake sinar deh bun setau saya..