waktu pas usg 4d

UK 27w baby masih sungsang tengkurep Bun,. Niat aku USG 4d tapi gak bisa.. kira kira waktu pas untuk USG 4d kapan ya bun??

8 Tanggapan

Sya dari awal hamil usg ny 4D terus di klinik dokter sya,, Tp ttep yg paling berkesan itu pas 11weeks bunda, ngeliatin miniatur manusia yg ternyata aktif bgt,,, beranang'2 dlam cairan ketuban, takjub sekligus terharu. Krna sking kecil kepegang ajh blum dari luar.. Tp di dalem udah ada kihidupn.

Biasa nya sih kbykan d uk 30an bun... jd bisa siaga juga kalo2 si dedek msh sungsang ... dan bbj juga bs di kontrol spa tw krg atw lbh...

Terimakasih bunda bunda udah berbagi pengalamannya 😊

Saya usg pertama sudah 4D bun 16 minggu 2 hari

Pas dedeknya posisinya bagus

Umur 32 minggu keatas bun

31 keatas aja bund

Up