Krim legend

Aman kan yaaa buat bumil ??

Krim legend
99 Tanggapan

Saya pake kelly dari jaman SMP sampe nikah, dan efek glowing nya baru terasa pas saya lulus sekolah SMA. Dan itu bukti nyata kalo glowing make kelly itu gabisa instan. Emang kalo abis make ini glowing tapi kena air juga luntur 😂Butuh waktu lama buat dapet hasil yg maksimal 😂. Menurut saya ini produk aman, karna saya berhenti make produk ini pas saya tau kalau saya hamil, bukan karna takut tapi emang males dandan aja. Bedakan aja gapernah😂. Dan alhamdulillah setelah hampir 9 bulan saya lepas produk ini, kulit saya ga hitam hitam. Cuma beruntusan aja (mungkin itu karna hormon hamil). Niatnya nanti pengen make lagi kalo kemageran dandan ini udh hilang 😂

Pastikan tanggal kadaluarsa berjangka 1 - 2 tahun.      Perhatikan kemasannya, pastikan produk yang kamu pilih mempunyai label edar Badan POM.      Tekstur warna bedak Kelly asli adalah kuning langsat yang cenderung lembut, bukan kuning mencolok.      Jika produk itu tidak original, ketika diaplikasikan pada kulit lengan, rasanya akan terasa gatal dan panas. Kulit juga akan kemerahan jika terkena sinar matahari, karena produk itu mengandung mercury. Segera hentikan pemakaian dan konsultasikan ke dokter jika iritasi berlanjut.

menurut hasil tes lab dr. grand lich 1thn yg lalu sih krim ini aman bun berbahan dasar air, tidak mengandung mercury, tidak mengandung hidroquinon, tidak mengandung formalin, tidak mengandung pewarna sintetis, jadi aman ya bunda kalau dr. richard lee kayaknya blm pernah review krim ini btw kalau masalah per-skincare-an saya selalu pantengin 2 dokter itu bun, jadi ga worry dan gak salah pilih skin care

q aja pas hamil stop pakai kosmetik, jdi kerja cuma pake lipstik doank, sabun muka juga pake sabun bayi, gilakk gmn muka kagak hancurr penuh dgn jerawatt?! tapi q cuekk! smpe skrg pun masih blm pake krim/kosmetik/ bedak, cz q masih menyusui, jd klo dihitung uda mau 2thn gk pake bedak/krim/sabun wajah,, ya demi apa coba?!! yg lain nyinyir mukaq ,tapi q cuekk

saya pakai itu dari sebelum hamil sampai sekarang hamil 9 bulan dan bentar lagi hpl lahir. kalau saya mah yakin ngg ada merkurinya, malah saya pakai klo mau tidur dan pagi.. penasaran apa yg akan terjadi sama dedenya setelah lahir, tp semoga sehat" aja. selama ini di periksa kehamilan semuanya normal.. smoga aja saya bisa buktikan bahwa kelly emang aman.

4y ago

jangankan yg murah ya bun ya mahal aja kadang suka ada mercury nya.. sooo aku pakai kelly ini karna memang cream lain ga pernah cocok Alhamdulillah yg ini biar kata org murah bla bla sgala mcem tp cocok 🥰 i lup kely 😂

saya pakai itu dari sebelum hamil sampai sekarang hamil 9 bulan dan bentar lagi hpl lahir. kalau saya mah yakin ngg ada merkurinya, malah saya pakai klo mau tidur dan pagi.. penasaran apa yg akan terjadi sama dedenya setelah lahir, tp semoga sehat" aja. selama ini di periksa kehamilan semuanya normal.. smoga aja saya bisa buktikan bahwa kelly emang aman.

4y ago

@st anisa. ya kita liat aja nanti 😊 saya mah yakin" aja..

kalo saya, menghentikan segala cream muka dan make up, apa lagi yg ga jelas mereknya😂ada bpom tidak. kalo mau pake, ya pake cream yg di jual utk bumil&menyusui, tkt debay knp", soalnya ga keliatan lsg efeknya ke debay😁berusaha ngasi yg terbaik buat debay😁ga meduliin diri sendiri dulu😂saya 29minggu

jangan bund.. Itu bahaya bangett mending ga usah pakai cream apa2 bund rajin2 dibersihkan ajaa. Kalau aku krn kulit suka rada kering selama hamil aku pakai aloevera bund dah itu aja. Kasian dede di stop aja bund biar hormon hamil yg bekerja. penting rajin bersih2in

MEREKA YANG JAWAB BIG NO , GABOLEH , BERMERKURI ITU KARNA DULU NYAA KRIM ITUU MEMANG BERBAHAYA MENGANDUNG MERKURI , GAADA YANG JULID . KITA CUMA KASIH TAU KOK . MAU AMBIL POSITIF SILAHKAN , NEGATIF SILAHKAN. STIAP PERTANYAAN KAYA GINI PASTI ADA PRO DAN KONTRA NYA .

4y ago

ohhhh... capslocknya jebol ya

cari kandungannya di google apaan kalo ada merkurinya dan masih dipake sih wkwkwk saya buat pake diri sendiri aja kalo ada merkuri sy gamau krn tau ngerusak kulit walau hasilnya instan cepet bikin glowing. apalagi lg hamil gini pasti ngefek jg ke janin