Krim legend

Aman kan yaaa buat bumil ??

Krim legend
99 Tanggapan

Ibuku pake ini, kalo krim ini bahaya kayaknya ngga sihh soalnya di jual di supermarket, ibuku selalu beli di supermarket soalnya. Tapi kalo buat ibu hamil kurang tau, diliat aja di boxnya, komposisinya ada yg bahaya buat bumil ga

4y ago

Aku dulu sebelum hamil pake ini bun, tapi dari awal tau hamil aku berenti dandan, bawaan nya emang males. dan sekarang udah mau 9 bulan usia kandungan ku.. Alhamdulillah muka ku ga item item, cuma beruntusan aja (karna hormon hamil)..

Kelly tu alas buat bedak. Atau base buat sblm kita makeup. Bukan skincare. Kelly ga bermerkuri kok masih bpom . Banyak influencer yg make ini buat base makeup. Buat boleh ke bumil atau ga nya tergantung masing2 org aja ya.

kalau hamil sepertinya nggak perlu perawatan wajah yg gimana2 bun, soalnya banyak bahan yg nggak boleh di bumil. saya cuma cuci muka sama pelembab aja, yg penting bersih, toh jerawat2 yg muncul karena bawaan hormon juga.

jangan bunda...itu kan cream yg bikin putih smpe pucet garis jalur darahnya kelihatan..sy sih blm pernah make..tpi temen ada yg make..itu artinya cream berbahaya..kesian janin nya ..sebaiknya jgn pke apa2.

kenapa pas sebelum beli/makai gak nyoba nyari di internet kira kira recomend gak buat bumil/busui/ atau buat yg gak hamil dan menyusui...pernah diberitakan itu mengandung mercury dan pastinya bahaya

Aku sebelum hamil pake skincare rutin bun. tapi pas hamil gag make walau skincare aku aman untuk bumil dan menyusui. cuma pengen lebih aman aja buat debay nya. cuma pake lipstik aja kalo keluar

maaf bund sebelum nya kebetulan saya member resmi PT natural Nusantara Yogyakarta,,,, ini asli produk herbal berkualitas untuk bumil bunsui aman bgttt sudah berbpom sertifikat halal dr MUI

Maap sebelumnya mom, klo lg hamil pengen pake skincare saya saranin pake toner greenshe aja. Udah terbukti aman buat bumil maupun busui, sudah berBPOM dan cocok buat semua jenis kulit.

ingat sebelum hamil awalnya make temulawak itu beneran muka bersih dan mulus walaupun gak putih , terus jajal make kelly eh pake dimuka putih banget terus pori" gede nimbul jerawat

itukn crean Yg hrganya ga ada 10 ribuan😂 awet itu irit smpe berbuln buln. syangnya sya prnh coba tpi kulit jd gatel. itu bnyk kndungn merkurinya. di wjah bkin putih & glowing.