kesehatan

Aman gk ya pake sambun ini buat mandi dedek sehari hari...

kesehatan
76 Tanggapan

Ya elehhh maemunah..... yg lu tanyaiin sabun mana gambar sabunnya maemunah🤔🤔

Sampe aku zoom nyari sabunnya siapa tau keselip, ternyata emang nggak ada 😭😭😭

Sambun th apa bun? Sabun apa sambun?😁 btw dedek nya cakeuupppp😘😘

Sambun itu apa sih bun?? Maksudnya sabun?? Tp sy cari sabunnya nggak ada

Sabun apa aja gpp yang penting sabun bayi dan bayi gada reaksi alergi

Sambun itu apa bun? Atw maksud bunda sabun ya, tp sabunnya ga ada

Mungkin salah post fotonya jadi bayinya yang keambil digaleri😂

Apa mataku yg rabun 😕 kucari ksana kemari tk juga ketemu😭

Gak liat sambun /sabun bun,😂😂😂 salah penct fto mungkn

Mana sabunnya 🤔 ?? Perasaan dah teliti banget tapi gak liat juga

5y ago

Wkwkkw Kayak lagi game'an gitu ya bun, "Coba perhatikan apa yg berbeda?" Hahahha Saya tadi juga sempat gitu, Liatin lama2 tapi ga nemu tuh sabun