kesehatan bayi

bun anakku umur 5 bln 8hari..baby full asi.biasanya dedek pup seminggu sekali/5hari sekali...ini sudah 2 hari pup trus sehari 2x,n teksturnyaa kyak berlendir gitu... tiap nenen kekenyangan jg gumoh..bahaya gk y bun....

1 Tanggapan

bayi ku dari lahir malah bund babnya shari bisa 3/4x klo terlalu kenyang jg sering gumoh. insyallah gak bahaya bund. klo ke bidan bisa konsultasi aja. supaya lebih tenang. soalnya setiap bayi kan beda2 ya.