Benjolan PD payudara

Aman GK sih Bun benjolan PD payudarah sebelah kanan saat menyusui

5 Tanggapan

saya mau tanya bunda saya sudah 4th tidak menyusui tiba" payudara saya sebelah kanan mengalami benjolan dan keras..di benjolan keluar mata pecah dan bernanah ke dokter spesialis tumor katanya infeksi tapi setelah 1th benjolan itu tumbuh lagi sama seperti yg pertama ... sekarang masih terasa sakit nyeri

4mo ago

bun waktu benjolannya ada pas masih menyusui, tetap disusui atau sebelah kirinya aja?

Benjolannya bunda yg di payudara keras apakah masih ada atau sudah sembuh yah? Kalo sudah sembuh, btuh brpa lama benjolannya hilang?

7mo ago

kk udh sembuh kah? benjolan nya di pd sebelah mana? bergerak atau tidak?

masih ada benjolan gk bun? ksh obat apa sama bidan?

10mo ago

bunda2 bagi pengalaman nya dong, benjolan nya bisa gerak ngga atau menetap aja?

tergantung benjolannya krn apa bu. periksa ke dokter ya

7mo ago

Gimana bund benjolan nya masih ada ga

kak kalo boleh tau obat radangnya apa masih ingat gak