Menyusui

PD sebelah kanan keras banget, pdhal rajin d susui .... Kyak ada benjolan gtu gk kempes" ... Gmna ya bun?

5 Tanggapan

Sebelum di susukan di kompres air hangat dulu bund atau setelah di kompres pijat halus terus pompa Itu asinya mampet/beku

Bun ini jd gimana ya? Soalnya saya mengalami hal yg sama takut bgt

Di kompres pake handuk anget Bun sambil di pijet, langsung rembes asi nya

Kompres kol atau di pompa bun..

Coba di pompa bun.

5y ago

Klo bengkak msh bun,krn aq kan krja jd msh bengkak gt krn ga di nen untung tmpt krj dkt jd istirahat bs plg buat pumping...hiks lecet sih ga bun tp nyeri aplgi skrg si adek hobi bgt gigit sm narik puting klo lg pas nen😰😂