Skincare bumil

Ibu hamil aman gak sih pakek skincare? Boleh rekomendasi skincare untuk bumil dan busui gak bun?

9 Tanggapan

setauku yg ada label bpom nya aman aja bun aku pribadi dulu hamil nggak pake skincare, karna memang jadi nggak suka banget sama wangi-wangian. Sabun aja aku ganti cetaphil yg memang dari sononya no fragrance

Cukup pake pelembab muka n sabun muka aja bund, atau sleeping mask. Kl kluar rumah pake sunscreen bund. Jangan pake product yg mengandung whitening atau antiaging dulu bund

aku pake sabun cuci muka wardah c defense sama bedak bayi johnson bun, kalo pergi2 baru pake DD cream wardah + bedak padat wardah

klo aq sih mnding jgn skincare an aja bun ... ckup cuci muka sma pkai plembab aja bun

pakai mrek Wardah bun,aman untuk bumil

merk My Way dan MS Glow aman bun

natura dan jafra bun

Ms glow aman bund

saffii aman bun