....

Aman gak sih buat ibu hamil makan pedes + mie instan ?

3 Tanggapan

Aku makan mie instan bun sering malah, abis nama nya kepengen. Apapun aku makan selama ngak berlebihan. Bismillah aja mudah2 an baby nya sehat2 terus. Apalgi makan pedes, aku doyan bgttt. Gpp asalkan ngak sampe mules2 kita nya.

Gpp bun asal pedas nya d batas wajar jngn sampe sakit perut.. Mie jg gpp asal jngan berlebih dan keseringan.. Itu kata doktr spog d tmpat saya..

5y ago

Yups sama2 bunda..

Aman bun. Sesekali ya.

5y ago

Owww,klk gitu harus nahan diri buat makan mie dulu☺ Kalok makan yang seperti sambel2 boleh gk bun ?