Mie instan

Bumil boleh gak sih makan mie instan trimester 2 pgn nya makan yg pedes pedes trs 😭😭

8 Tanggapan

hasil liat postingan dokter obgyn di medsos dan tanya dokter ku langsung makan apapun boleh kok bund ,karena yang hamil bukan orang sakit.asalkan kita tau batasan dan gizi seimbang.usahakan mi instan di makan pas pengen banget dan bukan sebagai menu utama.makan apapun kalo menunjukan respon ga sesuai sama tubuh baru distop.misal Habis mam duren dikit langsung keram.mending distop gitu.kata dokter yah..semangat mam.

8mo ago

Makasi bun informasinya 🥰

aku tm 2 baru tadi sore makan mie instan pas hujan hujan. hasil merengek karena kepengen banget.😂 sebenernya kata dr boleh cuman ga boleh keseringan dan harus d imbangi sama asupan nutrisi lain kayak telur sama sayurnya harus banyak. bumbunya juga kalo bisa jangan di masukin semua. pedesnya jangan sampe bikin sakit perut.

klo aq makan aja trs Bun apa yg aq mau,,dri anak pertama ga ada pemantang,ini anak k 2 pun sama makan aja apa yg di mau,wkt usia 2 bln lebih aq malah makan duren Bun alhmdulillah ini sdh jln 7 bln baik2 aja Bun,asal di Batasin aja Bun klo makan mie tiap hari yg ga bagus jga

8mo ago

Ok bun makasi yaa 🥰

Boleh bun tapi sewajar nya Saya dr TM1 makan mie bun Kurangi bumbu nya bun, misal pakai setengah bumbu nya aja. Tambah telur dan sayur. Kalau kata obgyn saya mah, makan minum apa aja boleh jangan smp ga makan ga minum yg penting semua sewajar nya aja.

8mo ago

Sehat sehat jg bun ☺️🙏🏻

asal ga berlebihan dan ditambahin real food lain bun mie nya kaya sayur, telur

boleh Bun,tapi jgn berlebihan,klau aku Bun,3 suap gtu

8mo ago

Yaampun sy sebungkus 😂

boleh asal tidak berlebihan

boleh. klo aku bumbunya separo