Bb bayi 4 bulan

Alumni hpl Juni BB bayi sama TB nya udah berapa bund? Anakku timbang posyandu kmren BB cuma 5.7 TB 61 , itu termasuk kecil ga ya bund, anakku full sufor bmt tapi bb nya ga naik bnyak

28 Tanggapan

anakku bbl 3 kg , pas 4 bulan 7,4 sekarang 5 bulan masih 7,5 kg 😭, nyusu nya lg susah sekali, urine nya selalu kuning pekat, kalau udah ada rezeki in sya Alloh mau konsul k dsa

7mo ago

kalau ada rezeki mending konsul bun, karena banyak penyakit pd bayi yg silent disease/ tnpa gejala, tau taunya bb nya seret, itu yg aku takutin bun