Bb bayi 4 bulan

Alumni hpl Juni BB bayi sama TB nya udah berapa bund? Anakku timbang posyandu kmren BB cuma 5.7 TB 61 , itu termasuk kecil ga ya bund, anakku full sufor bmt tapi bb nya ga naik bnyak

28 Tanggapan

anaku Bbl nya 2,8 TB 4,8 Alhamdulillah Skrng usia 5 bulan 2 hari belum ditimbang lagi bund BB-nya. kalau bulan Oktober BB-nya 6,6 kg bund TB 63 cm kyanya kurang bund, soalnya anakku dulu pas usia 2 buln BB 4.1kg dibilng bidan kurang 1 kilo hrusnya 5 kg atau lebih. jadi klau ank usia 5 buln hrusnya BB perkiraan dari 6-7 bund.