Bb bayi 4 bulan

Alumni hpl Juni BB bayi sama TB nya udah berapa bund? Anakku timbang posyandu kmren BB cuma 5.7 TB 61 , itu termasuk kecil ga ya bund, anakku full sufor bmt tapi bb nya ga naik bnyak

28 Tanggapan

ankku bbl 2,9 usia 4bln kemarin 6,7 . orang2 liat ankknya kecil bun . jadi males dengerin kata orang . tapi yaudah lah penting anknya sehat dari kms naik terus masalh gemuk apa ga yg penting bb tidak kurang begitu saja

7mo ago

BB usia 4 bulan emng segitu bunda. jngn terlalu peduli'in omongan orang bund, mereka pada bndingin ank² krna ank mereka BB nya melebihi ank kita.