Reflek moro

Alumni februari udah 3 hari bobo siangnya rungsing, udah ngantuk tapi kaget kagetan sendiri tangan sama kakinya ngangkat jadi rewel lagi.. gimana solusinya ya Bu ibu masa siang siang di bedong, kalo malem iya aku bedong biar pules dan udah no drama

1 Tanggapan

coba aja bunda kalo dibedong. msih usia 3 hari ga masalah kalo dibedong asal gak terlalu ketat. yg pnting biar tangan anaknya gk kagetan.

2mo ago

gapapa bun bedong aja, asal ga usah trlalu ketat. mencoba segala cara buun biar anak bsa tidur nyenyak. anakku kalo pagi-sore tdurnya ga bsa nyenyak kalp ga digendong 🥲 jdi yaa mau ga mau digendong. bunda juga gtu, kalo sekiranya anak nyaman di bedong gapapa coba aja yg penting tdurnya enak