kelahiran pertama

allow, bun mau tanya anak sy usia 10 bln tapi kena kuning naik level jadi 16.75 semenjak keluar dr RS. gaada cahaya matahari juga gimana ya.. sy panik

9 Tanggapan

ke Rs lagi bun

5y ago

Lis Setya Cahyani Indrasari iya dokter sudah menyarankan utk opname selama 2 hari tapi sy dg suami gak ngasi dulu. krn masih 16.75 kl diatas itu baru kita pasrah. krn rasanya akan terkesan buru buru kl bayi usia 5 hari kena billirubin lalu di putuskan utk segera di rawat. banyak hal jadi pertimbangan kl bayi harus di opname nanti makannya gimana krn sy gak kasi anak sy pake sufor