Sensitifitas cahaya

Halo bunda anakku sekarang usia 4 bulan dari lahir suka sensitif cahaya matanya (cahaya matahari) jadi kalau di bawa keluar rumah itu agak susah karena selalu berontak kena cahaya matahari.. normalkah? Apa harus ke dsa ? Atau dokter mata? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

tau sensitif dari mana bu? anaknya selalu tutup mata kalo dibawa keluar rumah? ke DSA dulu kalo mau periksa

6mo ago

iya bun kalo keluar rumah waktu matahari mulai muncul tuh dianya langsung nutup mata sama ga nyaman gitu, kalau subuh atau sore yang ga terlalu cerah dia aman

Kalo keluar pas malam gitu anteng? Kayaknya silau aja gak sih?

6mo ago

iya bun kalau subuh atau sore dia anteng, silaunya beneran sampe ga bisa buka mata dan ngamuk gitu bun soalnya