keluhan kehamilan

Bunda2, apakah ada dari bunda2 yang semasa hamil bnr2 ngerasa lemah. Sy gatau knp bun gak bsa kecapean dikit ngos2an keluar keringet dingin, apalagi klo sy naik motor dan kena matahari bdn sy keluar keringat dingin trs semuanya jd terlihat kuning burem abis tu gelap lemas dan pingsan. Itu sy knp ya bun?

2 Tanggapan

Aku sampe trimester akhir juga gtu bun tapi ga pernah kalo pingsan, mngkin bunda ada darah rendah atau hb nya rendah, coba banyak banyak konsumsi zat besi atu penambah darah bun

Usia Kandungannya berapa week bun? Udah cek darah? Hb nya cukup ga bun? Klo pusing berkunangkunang gtu kyanya d darah deh bun..