Bayi 3 minggu tidak memakai bantal

Allo bunda2....saya searching di beberapa artikel, bahwa bayi tidak memerlukan bantal agar bebas dan tidak peyang. Sebenernya betulkah artikel tersebut bun? Bayi saya sekarang berumur 3 minggu, 1 mingguan kemarin tdk saya pakaikan bantal. Tidur nyenyak siy. ...tapi apakah mmg benar tidak peyang? Terimakasih atas pengalamannya.

2 Tanggapan

anakku dua2nya sejak lahir tidur ga pernah pake bantal bun, alhamdulillah kepalanya ga peyang..

6y ago

oke deh hehe trims infonya bunda 😄

Emang ngga pake bantal sampe umur 1tahun bun. Pake kain yang dilipat tipis aja buat ganjal