allhamdullilah

Allhamdullilah bunda ,telah lahir putri pertama aku tanggal 9 Desember 2019 ,dengan berat badan 2'8 ,dengan panjang 4'8 Padahal hplnya 22 Desember Sedikit menguras air mata dan tegang karena kehamilan pertama ,merasakan kontraksi yang luar biasa dari jam 4:30 sampai 21:10 allhamdullilah dia lahir dengan sehat dan selamat Untuk bunda yg lagi menanti kelahiran buah hati semangat yaa,semoga lancar dan sehat sehat aminn ???

allhamdullilah
189 Tanggapan

slamat ya bun saya hpl 12/14 msih anteng aja di perut minta doanya ya bun biar cpet lhir tmbah slamat 22 nya...aamiin