allhamdullilah

Allhamdullilah bunda ,telah lahir putri pertama aku tanggal 9 Desember 2019 ,dengan berat badan 2'8 ,dengan panjang 4'8 Padahal hplnya 22 Desember Sedikit menguras air mata dan tegang karena kehamilan pertama ,merasakan kontraksi yang luar biasa dari jam 4:30 sampai 21:10 allhamdullilah dia lahir dengan sehat dan selamat Untuk bunda yg lagi menanti kelahiran buah hati semangat yaa,semoga lancar dan sehat sehat aminn ???

allhamdullilah
189 Tanggapan

Sama bun tgl kelahiran nya cuma aku jam 12.20 siang dan cewe juga lagi wkwk luar biasa bgt ya bun kontraksi tuhh🤣

Alhamdulillah selamat ya bunda,semoga adik bayinya menjadi anak yang Sholehah,berbakti pada kedua orangtua🥰

. Alhamdulillah selamat bunda, semoga aku jg d permudah dan d percepat launcing si baby nya udaa gasabarr ni

Subhanallah cantik sekali bun, selamat ya.. Semoga saya nnti dimudahkan persalinannya dan sehat ibu dan bayi

Alhamdulillah selamat ia bund atas kelahiran Putri pertama nya semoga menjadi anak yang sholehah iya bund

Alhamdulillah selamat bunda😍😍 Hpl sama bun semoga sy segera menyusul lahiran ya bun😘😘

Aamiin... Selamat bunda atas kelahiran Putri cantiknya.. Semoga bunda n putrinya sehat selalu..

Selamat bunda santi dan suami . Mau tanya bun berarti lahir di usia kehamilan berapa minggu?

Ya Allah lucu nya bayi.... Ank aku dulu segitu berarti ya Hehehehe... Berat sm tinggi nya sama

alhmdullah selamat bunda.. semoga lahiran aq jg dperlncar n dpermudah aminn.. gemes dede ny