Hpl 7april, allhamdullilah udah launching tanggal 17maret, dengan sehat, jenis kelamin perempuan

Kelahiran

13 Tanggapan

ʰᵖˡ 19 ᵃᵖʳⁱˡ ,ᵛᵃᵍⁱⁿᵃ ᵈᵃʰ ⁿʸᵘᵗ ⁿʸᵘᵗ ˢᵉˡᵃᵏᵃⁿᵍᵃⁿ ˢᵉᵇᵉˡᵃʰ ᵏⁱʳⁱ ʲᵘᵍᵃ ˢᵃᵏⁱᵗ

hpl ku 5april semoga nular ya bun cepet louncing juga bayi ku 🤲🤲🤲 dan selamat bun semoga jadi anak yv berbakti kepada orang tua 🥰

2y ago

amin Bun

Hplnya sm kek aku bund Tp aku masih anteng2 aja 🥲😂 Btw selamat ya bund Semoga seht selalu debay n bunda Aamiin

MasyaAllah tabarakkallah.. Alhamdulillah, selamat yah bun.. Doakan sya juga segera menyusul ya hpl 2april .. 🥰

hpl 7 april jg bun, semoga cpt menular ketemu dd ny.. masih anteng di dalem perut mmh nya 😌😁

2y ago

iya bunda semangattt 😁 wlwpun bdn udh pd sakit semuaa. tdr susaah ttp di nikmatii hehe

HPL 6 april. baru kenceng² aja perutnya. semoga nular ya Allah. aammiinn

Mudahan aku jg segera lounching bun, semangat2 bunda pejuang hpl april

selamat ya Bun ☺️ smgo saya segera menyusul sblm hpl nya

2y ago

iya bun, semangat

hpl nya sama. tp ini si dd masih anteng aja 😟

alhamdulillah bun..semoga saya cepat nyusul..

2y ago

iya bun