MINTA DOA NYA YA BUND

Allhamdulillah telah lahir seorang putra saya yang bernama muhammad rifai di hari rabu tgl 17 bulan agustus tahun 2022 di jam 23:05 dengan berat badan 1.7 karna belum cukup usia tapi pembukaan sudah ada dan berlanjut jadi terpaksa harus di lahirkan dengan posisi janin sungsang dan air ketuban berwarna hijau sedih bund saya sebai orang tua tidak becus menjaga anak saya di kandungan tapi di lahirkan dengan normal di RS bunut sukabumi dengan mendapat jahitan yang banyak karna posisi itu dan sempat susah pas kepala mau di lahirkan tapi untung nya anak saya bertahan hanya saja pernafsan nya yang belum dtabil jadi harus di rawat dan di inkubator MINTA DOA NYA YA BUNDA SEMOGA ANAK SAYA BISA SEGERA PULANG KERUMAH BERSAMA SAYA❤

32 Tanggapan

semangat Bunda, semoga dedeknya cepat stabil & sehat... Januari kemarin anakku lahir prematur bb 1,7 jg sedih bgt kita sdh boleh pulang, tapi anak masih berjuang di inkubator... Bunda harus yakin baby kuat & jangan putus doa... peluk online Bun, i feel u

2y ago

iya bund makasih ya saranya

selamat dan semangat ya bunda saya doain semoga bunda & si adek cepet pulih, sehat dan selalu kuat.. insya Allah cepat pulang ke rumah❤ lahir 17 agustus bayi pejuang itu insya Allah jadi anak yg kuat

2y ago

amiin iya nih bundd anak nya pengen sama kayaknya kelahiran nya sama ibu nya saya kan kelahiran 16 agustus nahh saya kontraksi dari tgl 16 agustus sore dan lahir 17 agustus jam 23;05 beda satu hari deh jadinya sama saya kelahiranya

Selamat ya bunda, sudah berhasil melalui proses yang luar biasa. semoga Dede bayi segera sehat dan bisa berkumpul dengan ayah bunda. bunda juga semoga cepat sehat ya

2y ago

sama2 bunda :))

bunda bukan orangtua yang ga becus, semua sudah jalannya bunda, mudah mudahan bunda selalu sehat dan baby boy dipenuhi keberkahan, cepat pulih bunda , bahagia selalu 💐🥰

2y ago

amiin makasih budd❤

aamiin semoga bunda sama debay nya sehat slalu saya juga hpl tgl 25 agustus 2022 semoga saya lahiran nya lancar aamiin mohon do'a nya bunda2 😍🙏

2y ago

aduhh bund mending usg aja dulu liat ketubanya gman takutnya ketuban nya surut sering cek ya bund minta doa nya ya bund bayi aku udah meninggal;) semoga dede jadi tabungan aku buat jalan ke surga bunda semoga dapet gelombang cinta dari debay nya❤

semoga debaynya cepat sehat n bisa berkumpul bersama bunda dan ayah dirumah ya ..tuk bunda semoga lekas pulih n tetap semangat ya... Aamiin Ya Allah

2y ago

sama2 bunda

Lahir pas berapa week bunda? Mudah-mudahan dede bayinya cepet pulih sehat bisa segera pulang, bundanya juga cepat pulih yaaa💐

2y ago

amiin 35week 4haru hitungan hpth tapi pas mau lahiran di usglagi berat badan janin 2kg usia kandungan 32week makasih ya bunda

lahir brp weeks bun?? klw boleh tau air ketuban wrna hijau karena apa ya?? semoga ddenya baik2 aja, sehat bisa cpet pulng. Semangattt

2y ago

35 week 4hari perkiraan hpth tapi pas mau lahiran kan di usg dulu bayi nya 2kg dan umur bayi nya 32week mungkin karna berat badan janin kecil jadi usia kandungan nya mundur aku gak tau kalo maslah ketuban hijau bunn aku di kasih tau pas udah lahiran kalo ketuban aku hijau aku belum sempat usg karna keburu ada kontraksi padahal niat aku mau usg egh malah ada kontraksi

selamat ya Bun atas kelahiran anaknya,dan semoga anaknya bisa segera sembuh dan berkumpul dgn keluarga aamiin, semangat bunda

2y ago

amiin makasih bund❤

smgt bunda. smga anaknya lekas sehat... bisa d rawat d rumah, dan bunda jga cepet pulih

2y ago

amiinmakasih bunda❤