MINTA DOA NYA YA BUND

Allhamdulillah telah lahir seorang putra saya yang bernama muhammad rifai di hari rabu tgl 17 bulan agustus tahun 2022 di jam 23:05 dengan berat badan 1.7 karna belum cukup usia tapi pembukaan sudah ada dan berlanjut jadi terpaksa harus di lahirkan dengan posisi janin sungsang dan air ketuban berwarna hijau sedih bund saya sebai orang tua tidak becus menjaga anak saya di kandungan tapi di lahirkan dengan normal di RS bunut sukabumi dengan mendapat jahitan yang banyak karna posisi itu dan sempat susah pas kepala mau di lahirkan tapi untung nya anak saya bertahan hanya saja pernafsan nya yang belum dtabil jadi harus di rawat dan di inkubator MINTA DOA NYA YA BUNDA SEMOGA ANAK SAYA BISA SEGERA PULANG KERUMAH BERSAMA SAYA❤

32 Tanggapan

semoga debaynya cepat sehat n bisa berkumpul bersama bunda dan ayah dirumah ya ..tuk bunda semoga lekas pulih n tetap semangat ya... Aamiin Ya Allah

2y ago

sama2 bunda