pasca imunisasi DPT

Allhamdulillah, bayi 2bulan ini. Setelah ngerasain imunisasi dpt. Yg kata org bakal demam parah. Sampe buat aku insecure. Ternyata engga berlaku ke baby ku. Allhamdulillah demam cuma 24jam. Setelah itu normal lagi. Sharing yuk bun. Pengalaman imunisasi nya. Kedepannya untuk pembelajaran aku sbg ibu muda yg ngurus anak (pertana) sendiri. Tanpa dibantu nenek nya (ibuku) piurr sendiri setelah puput tali pusat.

pasca imunisasi DPT
1 Tanggapan

Anak saya bulan kemarin imunisasi DPT ngga demam. Siang masih ketawa eh pas sore nangis terus karena sekitar bekas suntikan di paha jadi bengkak. Kakinya bergerak mungkin dia sakit. Sampe jam 2 pagi baru tidur. Padahal udah dikompres terus pahanya. Besoknya udah normal lagi walaupun kakinya masih ngga digerakin mungkin masih agak sakit kali ya.