my baby boy

allhamdulillah telah lahir my baby boy tepat di hpl menurut hpht tgl 29 Agustus 2019, dengan berat 3,9 kg dan panjang 50 cm, Alhamdulillah lahir dengan proses normal, minta do'a nya bun semoga menjadi anak yang Sholeh, cerdas, berbakti kepada orang tua, dan bermanfaat bagi agama nusa dan bangsa amiiiin ?

my baby boy
112 Tanggapan

selamat bun. endut ya baby y 3.9kg. semoga aku juga lahiran normal mm sma bayi y sehat tanpa kurang satu apapun.

Selamat bunda baby boynya gede ya. Sehat2 trs ya babyboy n doa2 ibunya di ijabah Allah subhanahu wata'ala.. aamiin

5y ago

iyah nih bun, amiiiin yaa Allah 🤲

Aamiin ya allah..cepet pulih emaknya..sehat terus bayik sama emaknya jg..lucuu bunn anaknyaa..besar lg 😘

5y ago

Iyahh bun yakin bismillah...doakan yaa bunn

terimakasih bunda ² atas doa ² baiknya semoga do'a baiknya berbalik ke bunda² semua 🤗

Amiin..selamat ya bun.semoga menjadi anak yg sholeh,berbakti pada orang tua,agama,nusa dan bangsa.

5y ago

amiiiin makasih bun 🤗

Aamiin bun, semoga doa ke2 orngtua untuk ddek di ijabah allah swt. Selamat jadi ibu baru bun😊

5y ago

amiiin yaa Allah, makasih bunda 🤗

selamat bun atas kelahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul launchingny hpl september

Allhamdulilah. Jdi g sabar saya nunggu november berasa lama saking gak sabarnya ...😆

Aamiin... selamat ya bunda , semoga anak nya sehat & tumbuh menjadi anak yg soleh...

Selamat bunda. Semoga jadi anak yg shaleh dan berbakti sm orangtuanya🤲🤗