Hpl 20april

Alkhmdulilah dedek utun udah laucing tngal 4 April kemarin Bun dengan normal,,, kontraksi mulai jam 3 dirumah itu masih kuat puasa, tlpn suami yg plng kerja, di azan magrib berangkat ke bidan,,, GK lama dedeknya keluar, massyallah luar biasa jam 18.18 , BB 3,6kg, PB 51 cm ,, semoga bunda2 bisa cepet laucing nya... Semngat bunda..

Hpl 20april
40 Tanggapan

Masya Alloh cantiknya... moga menjadi putri yg soleeha ea Bun... aminn sya jadi gk sabar nunggu kehadiran bby girlqu Bun....????