Hpl 20april

Alkhmdulilah dedek utun udah laucing tngal 4 April kemarin Bun dengan normal,,, kontraksi mulai jam 3 dirumah itu masih kuat puasa, tlpn suami yg plng kerja, di azan magrib berangkat ke bidan,,, GK lama dedeknya keluar, massyallah luar biasa jam 18.18 , BB 3,6kg, PB 51 cm ,, semoga bunda2 bisa cepet laucing nya... Semngat bunda..

Hpl 20april
40 Tanggapan

amiinn Bun semoga cepat nular kesaya dan secepat itu prosesnya 😍😍 selamat bunda,, ddnya embul

alhamdulillahhh .. selamat ya bunda atas kelahirannya ...semoga dedekku jg ikut segera launching ya bunda ...doain ya bunda

allhmdulilah slamat ya bun.. aku hpl 17 april tapi dde nya masih anteng.. minta doanya juga supaya cepat launcing.. amin

1y ago

hplnya sama bund ,iya nih dd nya masih anteng belum ada tanda2

alhamdulillah bun selamat, Semoga kelancaran nya nular bagi saya , udah ada kontraksi tpi masih jarang juga kontraksi nya

alhamdulillaah ..selamat ya bund..😍 aku hpl 18 april belum ada tanda² nih... minta doanya yaa biar cepet nyusul..

anak ke brp ya bun ?? aq hpl 15 april semoga aja nular ya bun.. semoga cepet ada gelombang cinta dari si dedek🥰

aku hpl 28 April Bun , mohon doanya semoga dd nya cepat laucing ya , biar lebaran ini udah bertiga 😉

masa allah selamat ya mba , aku juga hpl 20 tp engga ada tanda2 apa pun , minta doanyaba supaya aku cepet nyusul

masyaallah selamat ya bun, aku hpl 11 april masih anteng aja semoga secepatnya bisa nular lahirannya aamiin

Alhamdulillah bund. Do’ain yaa aku hpl 21 april semoga cepet2 nyusul bundanya🤲🏻🤲🏻🥰