Hpl 20april

Alkhmdulilah dedek utun udah laucing tngal 4 April kemarin Bun dengan normal,,, kontraksi mulai jam 3 dirumah itu masih kuat puasa, tlpn suami yg plng kerja, di azan magrib berangkat ke bidan,,, GK lama dedeknya keluar, massyallah luar biasa jam 18.18 , BB 3,6kg, PB 51 cm ,, semoga bunda2 bisa cepet laucing nya... Semngat bunda..

Hpl 20april
40 Tanggapan

yaallah saya besok hpl TPI belom rasa apa2...Minggu kemaren periksa udh ada pembukaan 1 TPI belom mules cuma ngeflek aja 🥺udh olahraga dll ttp ga ngerasa apa2.. Alhamdulillah gerakan masih aktif

1y ago

Bun coba berhubungan dgn suami ya, itu memancing kontraksi

Alhamdulillah.. selamat Bun... semoga saya nanti juga dimudahkan sama Allah proses persalinannya, normal.. aamiin..btw anak ke brp bun

selamat ya bun alhamdulillah udh launching aku hpl 16 April dedenya msh anteng Aja semoga bisa cepet launching

1y ago

sama 16 april anteng2 aja

masya Allah selamat ya bun semoga dede sehat2 trus. aku hpl 23 dedenya masih anteng dlm perut mamanya semoga sepat launching jg amin. do'ain ya bunda2

Alhamdulillah selamat ya Bun aku Hpl 22 April semoga cepet launching minggu²ini aamiin... lahiran di bidan brpaan Bun biayanya

1y ago

aamiinnn aamiinn bunda

alhamdulillah ikut senang mendengarnya selamat bunda, mudah2an aku segera menyusul, sehat lancar semuanya... Aamiin.

amin 🤲, alhamdulillah ya bun, saya hpl 12 april masih sering ngerasain konpal terus semoga cepet launching ya bund 😊

1y ago

aku jg hpl 12 April bun,bunda ada keputihan ga?kok aku ga ngalamin apaapa ya keputihan pun gaada

Alhamdulillah, saya HPL nya kmarin,tp sampai skarang blm ngerasain apa2, doain ya Bun,smoga saya cepat nyusul jg lahirannya🙏😊

kontraksi dari jam 2 malam jam 8pagi priksa pembukaan 2 pulang dulu jam 2 siang balik lagi belum nambah pembukaan knph kira2 ya bun

Masya Alloh cantiknya... moga menjadi putri yg soleeha ea Bun... aminn sya jadi gk sabar nunggu kehadiran bby girlqu Bun....????