maju hpl

Alkhamdulilah yg di tunggu lounching juga ? alkhamdulilah baby boy ku lahir dngan sehat selamat meski banyak drama di kontraksi yg begitu luar biasa nikmatnya ? Hpl 1juni , lounching 26 mei 2020 dngn bb 3kg ,, untuk bundah semua yg lg pada nunggu hpl semoga cepat di segerakan dn di mudahkan segalanya ?

maju hpl
127 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bun sehat2 selalu, saya hpl 2juni tpi blm ada tnda2 semoga saya segera nyusul y bund