maju hpl

Alkhamdulilah yg di tunggu lounching juga ? alkhamdulilah baby boy ku lahir dngan sehat selamat meski banyak drama di kontraksi yg begitu luar biasa nikmatnya ? Hpl 1juni , lounching 26 mei 2020 dngn bb 3kg ,, untuk bundah semua yg lg pada nunggu hpl semoga cepat di segerakan dn di mudahkan segalanya ?

maju hpl
127 Tanggapan

Aamiin yaa Allah, semoga disegerakan jg bertemu dgn malaikat kecilku .. rasanya udah ga sabar mau peluk cium dd 😇 Selamat yaa bun, semoga bunda dan ddnya sehat2 selalu 🤗

4y ago

Aminnnn 🤲 mudah mudahan di segerakan ya bun 🤲

Alhamdulilah semoga menjadi anak yang soleh' pinter ' menjadi kebanggan ayah sama bunda ya nak' Aku Hpl 21 juli mudah2n di lancarkan mulus rahayu selamat Aamin

Alhamdulillah.. Kita barengan bund, saya jga 26 mei 2020 lahiran.. tapi lewat hpl 3hari.. Semoga menjadi anak yg sholeh ya bund, nurut sama ortu 😊

Alhamdulillah selamat ya bund, hpl sama tapi debay saya masih anteng, tiap hari cuma perut kenceng-kenceng aja, padahal pengen cepet ketemu debay

Aamiin Ya Allah... 😊 Saya hari ini tgl.27 hpl tp blm ada rasa apa²😂 pdahal udh gk sabar...yg di nanti tk kunjung datang...

Selamat bunda... Aku HPL 7 juni bru ngerasain konpal aja,, ddnya masih anteng aja dalem perut,, semoga cepet nyusul..

Sma bun sya juga maju dri hpl.. mnrt hpht tgl 5 klo mnrt usg akhir bulan ini.. alhamdulillah kmrin udah lahir bb 3.1

alhamdulillah selamat ya bun, semoga baby saya juga segera lounching Hpl 8 juni tapi si dede masih betah didalem

Amin ya Allah,sy hpl 30mei tp blm launcing jg,minta do'any y bun,biar cpt launcing,,slmt y buat bunda

Alhamdulillah selamat bun sehat2 selalu, saya hpl 2juni tpi blm ada tnda2 semoga saya segera nyusul y bund