Hpl 15 april

Alhmdulilh lahir barusan jm 9 tanggl 3 putri ke dua Kami..dengn bb 3 kilo...♥️

Hpl 15 april
40 Tanggapan

selamat bunda, semoga menular sama saya, mohon doanya untuk kesehatan, keselamatan dan kesempurnaan bayi saya...amin

ya Allah gemes dde ,selamat Bun semoga sehat selalu sama bayi nya ❤️ semoga aku juga cepet nyusul yah 🤭🤲

selamat bunda adeknya cantik.. doakan saya segera meyusul hpl saya 18 april

1y ago

aminn bun semoga debay nya segera launching.. ibu dan bayi sehat dan selamat tanpa kurang suatu apapun..

Masha Allah selamat ya Bun aku hpl 12 April lgi nunggu gelombang cinta semoga lancar lahirnya nnti aamiin

Masyaallah selamat ya bun doain saya nyusul ya, hpl 15 april juga nih tapi masi anteng kayanya 🥹🥹

MasyaAllah tabarakallah, selamat bund semoga saya segera menyusul lahiran normal aamiin 🤲🏻🙏🏻😇

1y ago

Amin yrb 🤲

Alhamdulillah selamat bun semoga kami yg menanti gelombang cinta segera menyusul ketemu debay

1y ago

amin yrb 🤲

Selamattt bun, sehat2 selalu. semoga aku jg cpt lounching tuk ketemu dedek 🥺

alhamdulillaah ...selamat bunda... 🥰 semoga saya segera menyusul ...aaamiin hpl 12 april

alhamdulillah, selamat ya bun. saya juga hpl 15 april, tp belum ada tanda² dari debay.