Hpl 15 april

Alhmdulilh lahir barusan jm 9 tanggl 3 putri ke dua Kami..dengn bb 3 kilo...♥️

Hpl 15 april
40 Tanggapan

masyaAlloh selamat ya bun...doain ya bun,semoga bayiku segera launching..

1y ago

amin yrb 🤲 semangttttt 💪

hpl nya sama cuma aku mah masih anteng bayi,,,, bismillah semoga cepet nyusul🤲🥰

hpl nya sama bun tapi aku mah belum ngerasain apa apa😞semoga aja cepet nyusul😊

Alhamdulillah slmat ya bund..aku hpl 17 April doain ya biar cepet2 launching jga

masyallahtabarakallah ❤️semoga saya cepat nyusul Bun bayi sehat🙏❤️

Alhamdulillah selamat yaa bunda.. aku yg 16 april blm ada tanda2 nih

Masya Allah Bun semoga saya segera lahiran normal Bun 🤲🤲

MaasyaAllah selamat bunda .. semoga saya juga segera menyusul

sama Bun hpl 15april Alhamdulillah 2april kemaren dah launching

Masya Allah selamat ya Bun , semoga Nular Aku HPL 8 april