Alhmdulilah bersyukur

Alhmdulilah disaat kondisi lgi pendemi tp saya masih bisa bersyukur masih di beri rejeki untuk makan sehari hari .alhmdulilah walpun menunya kepiting tahu+kerang hijau yg sudah di kupas alhmdulilah pisan singpeting perut kenyang

26 Tanggapan

emang kepiting dan kerang ijo mahal ya ditempat buibu? saya liat itu kepiting kecil dan harga kerang ijo pun gamahal tapi kenapa pada ke triggered

3y ago

mahaaal pake banget buuun. sebenarNya suka suka si ts mau bikin status kek gimana c7man karena ada kata walaupun sedang yg di masak tu 3macam dan dg bahan2 yg hargaNya masyaAllah itu loo. sekdangkan banyaaak yg mungkin cuman bisa makan tahu rebus, tahu goreng. sedang ini 3bahan dg 2bahan yg harganya aduhai sekaleeeeeh dan masih aja bilang "walaupun" itu sebenarnya yg bikin rameee